Авторская кухня Откройте для себя новый вкус привычных блюд.Откройте для себя новый вкус привычных блюд.

Бренд шеф-повар ресторана Сино Гастро Лаунж — финалист популярного телешоу Мастер-Шеф Евгений Белый, создал уже свою серию авторских работ. Основная идея Евгения — придать новый вкус обыденным, традиционным блюдам, придав им новую гамму вкусовых оттенков, подняв их подачу и приготовление до уровня высокой кухни.

Авторская кухня — это уникальность каждого блюда, которое больше нигде нельзя попробовать.

 

Понятие авторской кухни неоднозначное. С одной стороны, ресторанный бизнес существует уже много столетий, многие блюда уже давно придуманы и приготовлены, разработана рецептура, «изобрести велосипед» в этом смысле в ресторанном бизнесе довольно сложно. Однако, хороший шеф-повар в процессе приготовления обычных ресторанных блюд может придумать какое-то особенное сочетание ингредиентов, особый способ приготовления. Вот так и появляется авторская кухня.

Мы все время совершенствуем наше меню, пополняя его новыми фирменными блюдами.

 

 

Команда кухни во главе с шеф-поваром — молодые, креативные энтузиасты кулинарного дела, прилагают максимум усилий, умения и мастерства, чтобы поддерживать имидж наших блюд, как очень вкусных.