Бренд Шеф-повар

Сейчас я художник – могу творить блюда, дарить людям радость и удовольствие от еды — это девиз бренд шеф-повара Сино Гастро Лаунж, самого романтичного, самого талантливого и любимого зрителями, финалиста гастрономического  теле шоу Мастер-Шеф7 — Евгения Белого.
Конечно же, шеф-повар является главной ключевой фигурой в любом ресторане — ведь, зачастую посетители приходят в любимое заведение ради конкретного шеф-повара, а то и вовсе с целью попробовать отдельное блюдо, приготовленное под его руководством.

Да, нашему ресторану повезло, ведь ресторан начинается с вкусной еды, высокой кухни, знания, умения, таланта и мастерства кулинара.

Участие в конкурсе Мастер-Шеф дало Евгению большую школу, а также раскрыло его талант и способности к приготовлению вкусных, изысканных блюд, к авторству новых творений высокой кухни и к новаторскому подходу в приготовлении блюд, ставшими давно привычными и обиходными.

Бренд шеф творит, выискивая  и совершенствуя рецепты редких блюд. Самовыражение ничем не ограничено – профессия превращается в высокое искусство.

Именно шеф-повар создает те блюда, которыми мы наслаждаемся, посетив ресторан. С него все начинается, и ему мы благодарны за полученное удовольствие.

Евгений вместе с командой, создает кулинарные шедевры для посетителей нашего ресторана.

Он владеет навыками приготовления блюд разной кухни — японской, итальянской, украинской и европейской.

В основу каждого блюда авторского меню заложены принципы мастера. Их немного, но именно в них залог неповторимого вкуса.

Блюда должны готовиться быстро, чтобы не задерживать посетителей, и исключительно из свежих продуктов. А к тому же обязательно сдобрены его любовью к своему делу.

В Сино Гастро Лаунж бренд шеф обычно готовит блюда украинской и европейской кухни. Он автор почти каждого из тех, что вы найдете в меню — десерты, салаты, первые и основные блюда, блюда на мангале и в дровяной печи.

Евгений большой энтузиаст своего дела, видит свое будущее исключительно в кулинарии и готов работать даже по выходным.

Одна из его идей — донести высокую кухню до всех желающих, сделать ее дегустацию доступной всем .

Новая фишка ресторана — бизнес ланч приготовленный бренд шефом.

Наш новый принцип раздачи, позволяющий накладывать себе понравившееся блюдо и в любом количестве, дает возможность продегустировать все новые авторские и фирменные блюда ресторана в утренние и дневные часы.

Мы верим в большое будущее и хорошие перспективы Евгения, ведь он постоянно оттачивает свое мастерство, повышая уровень своей квалификации, непрестанно учится новому, создает авторские кулинарные композиции, некоторые из которых стали уже настоящими хитами.

У Евгения прекрасная команда помощников и единомышленников, которые любят свою работу и радуют отличной, вкусной едой наших гостей.